¡Anoche: Suban a bordo! Transmisión especial Crucero, Jueves, 21 de Junio

Jueves, 21 de Junio de 2018, unase a la llamada y conozca toda las noticias actuales e importantes actualizaciones de la Convención en Crucero! Unase con John Winterholler, GM de Norte América y Australasia
¡y conozca todas las curiosidades que rodea al evento más grandioso de Max del año!

Llamada especial de la Convención en Crucero con las ultimas noticias y actualizaciones.

¡Suban a bordo!

Transmisión especial Crucero

Jueves, 21 de Junio de 2018 a las 7 p.m.

Con

John Winterholler

Gerente General América del Norte y  Australia de Max

Únase a John Winterholler para conocer las últimas noticias sobre el Crucero hacia la Convención.

Llamada en inglés:

Jueves, 21 de Junio de 2018

7 p.m. MST, 9 p.m. EST

_______________

Llamada en español:

Jueves, 21 de Junio de 2018

7:30 p.m. MST, 9:30 p.m. EST

_______________

Cómo unirse a las llamadas:

ESTADOS UNIDOS:

(712) 432-9606

_______________

CANADÁ:

(832) 225-5000

_______________

EE.UU. Y CANADÁ:

Código del participante: 629495 #

Desarrolle su negocio y siga ganando puntos de promoción. ¡Qué gran manera de expandir su equipo, aumentar sus ganancias y disfrutar de su vida! ¡Llame y entérese de las noticias y la emoción en torno al evento más grandioso del año de Max!

¡Todo el personal de Max International se compromete a apoyar sus esfuerzos para que usted y su equipo estén en este magnífico barco! ¡Únete a esta convocatoria y conoce lo que puedes hacer para ganar este crucero!

Suban a bordo

Esté presente en esta llamada

Construya su negocio

www.max.com/cruise/es

#SomosMax

* Para ser elegible a participar, todos los puntos generados para esta promoción deben provenir de cuentas registradas en los siguientes mercados: Canadá, Colombia, Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Puerto Rico o los Estados Unidos.

 

Compartir esta publicación: