La Convención Virtual Come Together 2021: A realizarse muy pronto…

Para los Mercados de Max en América del Norte, Oceanía y América Latina.

El Espíritu de Inseparables Continúa
“Come Together 2021” (A Unirse)

Participa en la siguiente conferencia virtual denominada “Come Together” (A Unirse).

Esta conferencia fue preparada pensando en su éxito, y que también sea un momento perfecto para que la familia de Max vuelva a conectarse, juntar fuerzas y para celebrar.

A realizarse el 24 de Junio del 2021
A las 6:00 PM (hora de Montaña de los Estados Unidos)
La registración es requerida

Horarios:
Utah, USA, 6 pm (hora de Montaña)
El Salvador, 6 pm
Guatemala, 6 pm
Costa Rica, 6 pm
Colombia, 7 pm
Ecuador, 7 pm
Puerto Rico, 8 pm
República Dominicana, 8 pm

¡Con el año 2021 casi a la mitad, la conferencia “Come Together” es una oportunidad para que nuestros Asociados en estas regiones de Max estén contentos de lo que hemos hecho y donde revelaremos lo que está por venir!

  • Reconocimientos
  • Premios
  • Capacitación
  • Noticias
  • Anuncios
  • Actualización global

Regístrese ahora y reserve su espacio:
Haga clic aquí para registrarse
Esté presente en otro evento de Max organizado para su éxito.

Ven a celebrar.
Ven a aprender.
Ven, únete a la familia y diviértete.
¡Unámonos!
Come Together!

Somos Max. Somos Uno. Somos Inseparables.

* Nueva Zelanda, Australia, Fiji, Estados Unidos, Canadá, Puerto Rico, República Dominicana, Costa Rica, El Salvador, Ecuador, Guatemala y Colombia.

Compartir esta publicación: