Recordatorio para Registrarse ¡La Conferencia Virtual ” Come Together” es esta semana!

Oceanía, América del Norte y América Latina *

Max International 2021
Conferencia Virtual “COME TOGETHER”

A realizarse el 24 de Junio del 2021
A las 6:00 pm (hora de Montaña de los Estados Unidos)
La registración es requerida

Horarios:
Utah, USA, 6 pm (hora de Montaña)
El Salvador, Guatemala, Costa Rica, 6 pm
Colombia, Ecuador, 7 pm
Puerto Rico, República Dominicana, 8 pm

Conéctese, Colabore y Celebre

Reconocimientos, Premios, Capacitación, Noticias y Actualizaciones Globales

Además, el lanzamiento de un nuevo video de negocios que será revelado por primera vez.

¡Utilice el siguiente enlace y regístrese hoy!
https://zoom.us/webinar/register/WN_ectryQvFSWK8s3ytAHJo7A

Participe del siguiente evento de Max Come Together

¡Estén listos!

Somos Max. Somos Uno. Somos Inseparables.

* Nueva Zelanda, Australia, Fiyi, Estados Unidos, Canadá, Puerto Rico, República Dominicana, Costa Rica, El Salvador, Ecuador, Guatemala y Colombia.

Compartir esta publicación: