Recordatorio y Actualización. Vista previa y exclusiva del Seminario Médico Educativo de Max, Parte 3

Seminario Médico Educativo:
Los Productos de Max y la Lógica Detrás de la Formulación

Presentación Exclusiva
Hoy, jueves 28 de octubre de 2021

HORARIOS:
Estados Unidos: hora del Pacífico 5 p.m. / hora del Este 8 p.m.
El Salvador, Guatemala, Costa Rica: 6 p.m.
Colombia, Ecuador: 7 p.m.
Puerto Rico, República Dominicana: 8 p.m.

Todas las personas ya registradas, y cualquier persona que se registre ahora y asista, tienen la ventaja y la exclusividad de esta vista previa y estreno.

Asista hoy y conocerá la información y los detalles importantes que distinguen a los productos de Max del resto y que nos distinguen como la principal compañía mundial del glutatión. Conozca y comparta los puntos clave y los hechos fundamentales en la promoción y comercialización de los productos Max y la oportunidad de negocios Max entre los clientes potenciales y los nuevos afiliados.

Además de la transmisión de esta noche, ofreceremos avances para otros mercados regionales de Max.

La próxima transmisión será para:

Asia y Oceanía
Filipinas, Singapur, Malasia y Nueva Zelanda, Australia y Fiyi

Sábado, 30 de octubre a las 3:00 p.m. PHST (hora local de Filipinas),
1:00 a.m. hora de la montaña (USA)

Muy pronto publicaremos más detalles y el enlace de la transmisión a realizarse en noviembre.

Haga clic aquí para registrarse ahora

Disfruten de la presentación de esta noche y prepárense para compartir la información y las próximas transmisiones.

Compartir esta publicación: